Deutsch

Навальный

05.02.21 23:36
Re: Навальный

6541149 патриот
6541149
в ответ atma 05.02.21 23:17
Очень вероятно, что дед именно подрисован и приукрашен пропагандой шовинизма. Этот же шовинизм раздаёт индульгенцию насилия всем быдлам. Шовинизм зло, так как эгоистичен, и Навальный и это свойство осуждает, предположительно косвенно. Но это я отошёл от дела, но описанное участвует в деле.

Я так понимаю. что судья разберется. Это все ваше об этом в 95 лет старике, ну это как-то не вяжется у меня с вашим мировозрением. Ну что убудет от этого фонда пока от имени Навльного если он выплатит компенсацию для этого пожилого человека ну в 50тыс рублей, ему больше и не нужно. А то что сам Навльный и его фонд получает почти 5млн в год это нормально даже и не скрывают это. Просто заходят в ячейку банка. любого по наводке, и просто вынимают "зеленые", а сейчас еще проще. биткоин забросили и никто и ничего не знает.

Так ты защишаешь пенсионера и ветерана или что Навальный таки был прав в своих оскорблениях? Мне нужно понять, ты как Wolkenstein и нашим и вашим или у тебя есть своя точка зрения, ну которую ты пока не озвучил?

Перейти на