Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

05.02.21 19:42
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

6541149 патриот
6541149
в ответ vlawr 05.02.21 19:27

П.С

Специально для Влаврика и кастрюлеголовых в бронежилетах от Порошенко на передовой воинов ВСУ.

Про Украину у меня есть свое личное мнение. Парламент будет осенью переизбран. Импичмента не будет если Зе будет следовать строго по букве кураторов(Указивок). Ну досидит до перевыборов президента, так он и нужен, чтобы во второй тур вошли как Порошенко. Так и Зеленский. Стадионом уже не отделаются, никаких «Я ваш приговор» уже звучать не будет, и Порошенко его задавит. Это такой план уже я бы разработал на перспективу. Стратегия в короткую это только на войне, в политике всегда на перспективу.

Так вот это и происходит. Каналы и дальше будут выключать(которые понижают рейтинг президента)

Ютуб знаем чей, будет от фбр приказ и ответят под козырек «есть» и закроют также.

Т.е. Украину заставляют «вариться в собственном соку» пока она не спровоцирует Россию. А всё к этому уже идет. Послали этого МО Хомчак, схомячить все что там еще осталось и немного смягчить заговор генералов против него. Ну и заодно провести инвентаризацию ВСУ. А стреляют в Донбассе уже опять не по детски, и по минрным жителям. Ответку дают, а это выставляют как «они агрессивно напали, а ВСУ защищалось»

ОБСЕ уже молчит. Рукодство сменилось. Швейцарец Александр Хуг ушел и британец Марк Этерингтон занял его место «на передовой» от Украины уже фактически на линии разграничения. Война входит в свою завершающую фазу с приходом этого руководителя миссии миротворчества. Это ястреб войны, где он не «урегулировал» бы, везде заканчивалось войной. Югославия, Косово, Афганистан, Ирак, Зимбабве, Сомали ну и т.д. Где и когда установился мир и благополучие хотя бы в этих странах?

Если кто скажет, что Украина еще и не воевала после тех «котлов», то будет прав, но сейчас предполагаю будет куда серъезней. Зеленскому не дадут просто так отсидеться, его уже повели с закрытием каналов на заклание. Обратной дороги у него уже нет.

Перейти на