Навальный
Ну почитал я местных борцунов за навального. Вот что мне интересно стало. Об этом кто нибудб задумывался вообЩЕ.
Имеющиеся 15-20 моих земляков- бандеровцев с бандеровских земель себя много лет позиционируют по отношению к России вполне определенно. Коротко вспоминается слудующее:
-россию надо валить, она жить мешает
-русские колхоз вата и рабы и недостойны государства
-русские недоразвитые у них лишняя хромосома
-Россия бензокалонка и ее надо гнобить и из недоразвитых стран не выпускать
-Россию надо развалить и всячески ей гадить. Тогда щирым украинцам не так обидно будет.
-Любые действия против России и для уничтожения ее экономики благо.
И много еще чего другого, показывающие незамысловатый постулат- критикуя россию и ее власть, мы не хотим сменить режим страны на более прогрессивный, способствующий подьему страны. Мы хотим наоборот, Россию уничтожить, развалить, сделать ее как можно хуже и беднее, любыми способами.
Надеюсь это всем понятно.
С другой стороны, какого черта! те же самые люди впиливают за навального, который как раз ставит задачей возвеличивания России. У него задача такая, борьба с коррупцией, улучшение жизни народа.
Ведь они хотят не возвеличивания, а наоборот погибели России. И в тоже время активно АКТИВНО! всеми силами рубят за навального и его свободу. Не видите здесь противоречия? Я не вижу, потому что...
-по их мнению, любая буча в России, хоть про навального, хоть про что другое, обьективно ей вредит, что благо.
-Они в отличии от 1.8% населения страны, либералы и полудурки тинейджеры, прерасно понимают, что навальный у власти это полная катастрофа для России, а значит благо.
Есть куча фейков в которых можно гнать на Россию, подрывая ее. Но вступиться за навального, это показать всем, что навальный реально зло для России.
Грубо говоря, как только увидите, что бандеровцы кого то хвалят, или что то хвалят, сразу знайте, это большое зло для вашей страны.
Примечание. По данному форуму может показаться, что Украина вся как один, стоит на позициях бандеровцев- подстилаться западу, внедрять искоренение инакомыслия, элементы фашизма, тоталитаризм.
Это не так, жалкая кучка бандеровцев на форуме и иных соцсетях не отражают мнение и 10% украинцев. Большинство, не смотря на 28 летнее промывание мозгов идеями национализма и ненависти к России и всему русскому, считают, что с Россией надо не менее активно сотрудничать, чем с западом и под нее лечь тоже. Ласковый теленок двух маток сосет- принцип нашей жизни. Не под
кого не ложиться, вести самостоятельную политику и иметь самодостаточную экономику в принципе не рассматривается, вследствии исторической психологии народа.