Deutsch

Навальный

05.02.21 11:08
Re: Навальный

atma коренной житель
в ответ El Greko 05.02.21 10:52, Последний раз изменено 05.02.21 11:18 (atma)
Я могу ответить. Множество партий и партеек, но настоящая партия, у которой есть своя программа и идеология, всего одна. Это коммунисты. Поэтому, кто не хочет иметь дела со сталинистами, лучче не выбирать никого. Оставить править тех, кто и так у власти.

Ну , если не выбирать никого, значит и нет связи между обществом и властью, значит и власть нелегитимная, и государство несостоявшееся ?)

Поскольку любые т.н. демократические изменения этой системы и этой страны приведут у хаосу, децентрализации, криминалу, войне на Кавказе и на Юге и появлению того, кто этот бардак закончит силовым способом.

Я правильно понимаю из этих Ваших теорий :

- У России есть только два способа политической жизни - не выбирать никого, то есть заморозить все политические процессы, или хаос и война ?)

Ничё себе дятлы шутят))

А назовите пожалуста какую-нибудь партию в Германии, кроме левых и НДП, отличающуюся от правящей "коалиции"? Нэт таких. Есть однопартийная система, вход в которую оппозиции закрыт.

Я в общем-то каждый день наблюдаю как в принципе замечательно работает немецкая политическая система. Проблем конечно огромное множество, и это великий труд общества, но это космически различается от Вашего тупомёта.

Кроме азиатов, но это уже другая система. Не менее эффективная, кстати. Но ментально нам пока чуждая.

О каких азиатских политических системах Вы упоминаете ? Шо там нам чуждо ?)

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Перейти на