Навальный
Например, Вы можете мне ответить на вопрос, какие кроме партии Единной России существуют в России ещё партии, насколько они хороши, есть ли смысл в выборе других партий, или лучше выбирать на всех выборах ЕР и её кандидатов ?
Я могу ответить. Множество партий и партеек, но настоящая партия, у которой есть своя программа и идеология, всего одна. Это коммунисты. Поэтому, кто не хочет иметь дела со сталинистами, лучче не выбирать никого. Оставить править тех, кто и так у власти. И ничего не менять. Поскольку любые т.н. демократические изменения этой системы и этой страны приведут у хаосу, децентрализации, криминалу, войне на Кавказе и на Юге и появлению того, кто этот бардак закончит силовым способом.
А назовите пожалуста какую-нибудь партию в Германии, кроме левых и НДП, отличающуюся от правящей "коалиции"? Нэт таких. Есть однопартийная система, вход в которую оппозиции закрыт. А если кто попадает, тот играет роль вывески. Типа смотрите, у нас есть разные мнения. Итого, кап.система на
данном этапе везде одинаковая. Кроме азиатов, но это уже другая система. Не менее эффективная, кстати. Но ментально нам пока чуждая.