русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Как я стал освободителем

19.08.05 19:43
Re: Как я стал освободителем

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
предположим признаю я,что ето вс╦ правда.А теперь обьясните,какое отношенмие имеет ето к кол-ву танков???Какое отношение имеет ХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение,которое надо обсуждать в читальне к потугам Резуна на ИСТОРИЧЕСКИЕ ТЕМЫ,которые по определению не должны допускать вольности в изображении???

Вы или меня не понимаете, или делаете вид, что не понимаете.
Я просто отмечаю закономерность - этот текст художественного произведения совершенно точно передал реальность того времени! Вы можете придумать и вставить названия любого райкома и фамилии, как секретарей райкомов, так и председателей колхозов - это не играет роли. Главное - что текст отразил реальную ситуацию, которую легко узнают люди, жившие в то время.
Если же Вы пытаетесь объявить худ. произведение лживым из-за недостатка документальных подробностей - то этим лишь выставляте себя вроде райкинского персонажа. (Которому сказали, что похоже одна сотрудница в него влюблена, на что он он несколько раз уточнил фамилию, затем сказал, что на работе надо работать а не "чуйствовать". А по поводу е╦ "чуйств" предложил передать, чтобы она написала заявление согласно установленной форме. И, наконец, на вопрос - а дальше-то что будет? Ответил - Как что?? Женюсь согласно поступившему заявлению трудящейся.)
А применительно к подсч╦ту танков, я отметил, что как раз те люди, которым не хватает документальных данных для того, чтобы понять - что этот отрывок отражал реальную ситуацию в стране - именно они легко соглашаются с "доказательствами", что 23 тыс. меньше, чем 3,5 тысячи.

Sprung zu