русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

03.02.21 23:31
Re: Навальный

Старуха Изергиль коренной житель
in Antwort вахманн 03.02.21 23:25, Zuletzt geändert 03.02.21 23:31 (Старуха Изергиль)
Соловей утверждает, что Собянин слил руководство Москвой Патрушеву. Вся жесть, которая обрушивается на москвичей - это Патрушев.
Как всегда оптимистичен, но послушать имеет смысл. Патрушев - это очень похоже на правду. А вообще он в этой беседе не вангует, а лишь высказывает предположения. Говорит разумную вещь: что для расширения протестов и их социальной базы обязательно нужны экономические лозунги.

- У меня нет никаких сомнений, что полностью свой срок Алексей Анатольевич отбывать не будет. У меня в этом нет никаких сомнений. И дело не в апелляционной инстанции.

- Дело в том, что политическая ситуация в России радикально изменится. В этом сейчас нет уже никаких сомнений.

- Я бы сделал ставку на освобождение Алексея Навального. Причем освобождение в результате народного возмущения. Я вполне серьезно. На штурм Бастилии — вплоть до этого.

- Я не могу судить о будущем собственно Алексея Навального. То есть, скажем, в категориях станет он президентом или нет. Но то, что он стал триггером той динамики, которая сейчас формируется в России — это только начало. У меня нет никакого сомнения. И эта динамика преобразует всю страну. В данном случае важно не имя, а важна фамилия. Юлия Навальная обладает, с моей точки зрения, значительным политическим потенциалом. Не меньше, чем потенциал Тихановской. Гораздо больше.

Sprung zu