русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

03.02.21 22:20
Re: Навальный

sinnlich коренной житель
sinnlich
in Antwort Ace Ventura 03.02.21 21:38, Zuletzt geändert 03.02.21 22:34 (sinnlich)
Не для РФ, а для путинских ворюг корешей))
И санкции кстати полезные)))

Я уже ответила на похожий вопрос.

Или Вы считаете заморозка активов и ограничение деловых связей предпринимателей не скажется на рабочих местах и семьях трудящихся?

Алексей Навальный призвал Евросоюз ввести санкции против крупных российских предпринимателей, которых он называет «олигархами». Об этом он говорил на сессии комитета Европарламента по международным делам. По словам политика, персональные меры более эффективны: запрет на въезд в ЕС, заморозка активов и ограничение деловых связей могут обернуться для бизнесменов серьёзными финансовыми потерями. Навальный привёл в пример Алишера Усманов, Романа Абрамовича, Аркадия и Бориса Ротенбергов. Он уверен, что пока миллиардеры могут хвастаться яхтами в Европе, в Москве любые санкции ЕС будут вызывать смех:https://ru.euronews.com/2020/11/27/navalny-calls-for-perso...

Мамо, а вы откуда вещаете, если не секрет?Разумеется из процветающей России, как настоящий патриот, или тоже Путина любите, как тещу, издалека?))'

Я в 90-х, как и большинство наших соотечественников, сюда вынуждена была уехать, когда такие вот "Навальные" страну разрывали, привели к гражданской войне в Чечне, терроризму и взрывам по всей стране, ввергли людей в нищету и безработицу, отобрали все сбережения и недра у своих граждан, когда послы иностранных государств сидели в каждом министерстве и указывали, как страну обворовывать, все коррупционные схемы создали, олигархов привели к власти... Т.ч. спасибо, такого пережить еще раз российским гражданам не желаю! Притом, свою страну я никогда не предавала, даже гражданство иностранное не интересует, хотя имею право претендовать на смену гражданства.

Sprung zu