Навальный
Антон, думаю мой вопрос поможет не только Вам - мне хорошо видны тутошнии российские фэйкомёты. Их здесь очень много. Я не стараюсь их опровергать, ведь их лжи бесконечное множество. Они очень массивно работают. Они преступники. Они доводят сознание людей в такую нестабильность ужасную....но видно что и они от этого страдают, глупеют, и нужно сказать шизеют. Это не шутки.
Вы понимаете что это не шутки ? К их совести уже невозможно достучатся. Их логика постоянно противоречива. Они выполняют заданные задачи - всё здравомыслящее дискредитировать, заболтать, свести на бред. Так у людей рушится взаимодоверие, конструктивный энтузиазм и многое другое. Это жестоко и потому преступно. Это разрушает человека. Любой адекватный и виртуально опытный человек всё это видит сразу. Этот весь сайт преступен, опасен, так как и модерация этому способствует, не особо сопротивляется, как и многие собеседники опускаются на подобный уровень. Но такова Россия и интернет. Комплексно, абсурдно, но именно потому нужно сохранять спокойствие, здравомыслие и человечность. И спасительную дистанцию. Не заражайтесь их болезнями.
Вы здравомыслящий человек, уравновешенный, или можете признаться, что с Вами от тутошнего форума происходят психически неприятные изменения ?