Навальный
Мирному отделению Кавказа, перехода части Сибири под протекторат Китая, для начала.
Ничё себе начало! Это уже для конца сценарио. Даже без Китая, вполне достаточно мирного Кавказа будет))
На самом деле, конечно, нас ждёт объединение всего русскоязычного пространства, а также, прогресс и процветание. Независимо от политической конъюктуры. Это не моя идея,
это немецкая модель развития "восточных территорий" образца 2014 года. Но поскольку это не политический, а культурно - географический вопрос, то и решится он не политиками. Военные слегка могут убыстрить процесс, если не проморгают вторую украинскую войну, но я не думаю, что это произойдет.
Прогресс и процветание нам обеспечены самой природой, но не богатство, справедливо распределяемое среди народа. Ибо народ не должен жить сильно хорошо у нас. Он чисто не должен с сумой скитаться, пусть будет сытым и довольным. Но не состоятельным в массе. Иначе начнут спонсировать не тех и понимать о себе много, а это угроза для власти. Хоть Путин, хоть государь император, но народ в империи должен нуждаться в управлении сверху. Примеры у нас перед глазами есть, отлично всё функционирует.