Навальный
Nautiluss, сколько Вам лет? Хотя о чем я, от этого развитие не зависит. У Вас удивительная способность обобщать. Почему же вы не написали просто - „посмотрите что пишет этот урод dmitry_choroy_“?
Максим Галкин очень подробно и я нахожу правильно вправляет мозги Слепакову и надеюсь заодно и Вам:
"maxgalkinru
Verifiziert
Дорогой Семён, конечно, ты скорее всего в моих суждениях не нуждаешься, но всё же как человек, к которому публичность пришла ещё в прошлом веке, скажу. Любой популярный человек встречается с ненавистью, сейчас в интернете, а в доинтернетную эпоху - письма анонимные присылали и на заборах писали. Тем более, если человек обозначает свою политическую позицию. Это побочный эффект и он не зависит от того, за кого обсуждаемая личность. Поверь, то, что ты приводишь, это цветочки по сравнению с тем, что за 25 лет известности прилетало мне. Но!!! Это никакого отношения не имеет, никакого! ни к либеральным идеям, ни к России будущего. Поэтому, каковы бы ни были оскорбления отдельных малообразованных, некультурных соотечественников или просто хулиганов, это не давало мне никогда повод разочароваться в светлом большинстве людей. Ты из маргинальной частности делаешь вывод об общем. Что собственно и было в стихе про добро, за той поправкой, что и маргинальное там было передёрнуто. Я надеюсь, что заблуждаешься ты искренно, а не пытаешься таким образом скрыть какие-то другие мотивы. Но в любом случае уже сейчас можешь забить! А то прям как наши главные. Ну построили вы дворец на казённые деньги, ну и скажите, что мол не казённые, а частные, что для шефа строили, народ всё равно царю простит, народ привык к царям, так ведь нет: видео снимают, оправдываются, скоро уже пионеров туда на время завезут - короче с каждым опровержением всё менее убедительно. Так и ты: не хочешь выходить на разговор по существу - так лучше не говори, но не выдавай пятна на солнце за потухшую звезду.
1 TagGefällt 20.295 MalAntworten" - https://www.instagram.com/p/CKqN9Z7n1a3/?utm_source=ig_web...