Навальный
Тут я готов поспорить. Кто сказал,что сменяемость власти это величайшее достижение? Мне кажется,что за пафосными словами теряется смысл. Величайшее достижение,это когда власть заботится о людях. Сменяемая она или нет. Примеров много. И молодые омоновцы задерживают своих соотечественников как раз за то,что те не могут думать. Они выходят на митинги под фейковыми лозунгами. Что будет ,если в россии сменится власть? Кто придёт к власти? Какая цель будет у новой власти? Такими спасобами делаются только государственные перевороты. Но за такаим событиями всегда кто то стоит - оплачивает,руководит в своих интересах. А поскольку структура Навального финансируется западом,то первое и делается это всё не в интересах России. Неужели запад заинтересован в самостоятельной,сильной и независимой России? Им нужен рынок сбыта для продажи СВОИХ товаро и ресурсы. А также потребеитель кредитов(банки живут только за счёт кредитования) - что население,что государство. Посмотри на Прибалтику,на Украину. Я согласен,что в России не всё гладко,коррупция. Но напрвление развития выбрано верно. И улучшения видны. Не всё сразу. Прошло 30 лет всего.А страна большая.