Навальный
Какие проблемы России? Я имею ввиду те,которые решаются сменой власти?
Ну, люди много вкладывают в демократически институциональную сменяемость власти. Это же величайшие достижения цивилизации и социума ! И мне трудно понять почему в такой огромной стране так плохо работают социальные механизмы, почему, когда работы полно и места для воплощения всяких идей преогромно, всё-же россияне друг с другом так жестоко и так глупо борятся. Обратите внимание, молодые омоновцы тупо задерживают своих младших братишек и сестрёнок, реально абсурдно. И за что ?- За самое великое человеческое свойство - умение думать. Уже давно многие идеи назревают, и похоже они будут осуществлятся следующим поколением, потому что старое поколение уходит, но тормозит этот естественный прогресс.
Например я недавно слушал виртуальную речь Путина на платформе Давоса. Буквально за 30секунд стало понятно, что от него не исходит никакая естественная харизма, речь мертва, ботва, как бот. Он уже не представляет живо жизнь россиян. Это же чувствуется. Ну и зачем мумией болтающей людей возбуждать ? Не хорошо....особенно сейчас, когда его рейтинг доверия решительно упал. Он представляет Россию. Вам нравится такой глава правительства и менеджер проблем ?