русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Российская вакцина ,,Спутник 5,,

30.01.21 21:50
Re: Российская вакцина ,,Спутник 5,,

nemez1517 коренной житель
nemez1517
in Antwort Wolkenstein 30.01.21 12:46
Ну или для гопников в подворотне.

Вам виднее, как вы по подворотням разговариваете.

А как я могу знать какой он, если кроме соловьевской рекламы ничего нет?

Ну во первых, перестаньте её смотреть. Во вторых, давайте исходить от обратного. Критика европейских вакцин заключается в конкретных случаях смертей людей после прививок. Критика же спутника заключается лишь в том, что это ужасная путинская вакцина. Всё. Или я не прав? При том, что ее закупают по миру. И уже где-то колят. Понятно, что российские власти могут и приврать по статистике. Но явно ведь за ее применением пристально следят и в тех странах, которые ее закупили. Так вот, отсутствие негативных новостей от туда является признаком качества вакцины. Если бы там что то пошло не так, всякие сиэнэн и прочие бибиси об этом уже такой вой подняли, что и дойчевелле нам бы донесла.

Я Вас носом ткнул, что Ваши утверждения на уровне дилетанта. Что, собственно, Вы и подтвердили.

Тыкатель века ткнулся с разбега в собственное хм..

Разоблачил то, о чем я сам написал, мощно то как!

Я по крайней мере не пытаюсь тут как некоторые узкие специалисты широкого профиля, из себя изображать знатока очередной коньюнктурной темы. А то тут полно таких, сначала спецы по промышленному сносу зданий, потом по самолётам, потом по вооружениям, по праву, по строительству, теперь вот они же дружно стали профессорами фармакологии и спецами в уголовно-исполнительном праве.

Приведите мои слова, где я утверждаю, что Спутник плох?

То есть вы утверждаете, что спутник хорош?

Sprung zu