Заря новой и будущего России ?
Когда тоталитарная империя распалась в 1991 году то она потеряла все незаконно захваченные ранее территории.Тоже самое будет и с путинской Россией
А украинскую территорию Вы видимо не считаете частью тоталитарной империи. Меня всегда удивляли люди, которые не понимают причинно - следственных связей. Я Вам объясню доступно и примитивно. Тоталитарная империя, это не только РФ. Почему же грузины, юкрэйновцы, ну там всякие прочие отделившиеся народы могли подумать, что распад ограничиЦца тока одной республикой? Не, не так. Империя продолжает сыпаться, но теперь настала очередь Украины, абсолютно искусственного образования, которое никогда так не называлось даже. Распад Украины не от Путина пошёл, а от собственного идиЁтизьма плюс отсутствия опыта государственного. Грузины тоже думали, что они самая титульная нацЫя. Потеряли треть территории. По своей собственной глупости и чванстве. Молдавия потеряла территорию, и это закономерно. Румыны, я извиняюсь, не интересны, у них ничего нет акромя паспортов. Киев думал, что он типа европейский и крутой, потерял лучшие свои территории и это только начало. Потом уйдут западенцы. Потом придём мы и восстановим порядок. Не будет ни бандер, ни шухевичей, ни петлюр, а будет что? Российская мать её империя в полном её исполнении. Белоруссия, вопрос решённый, там никто и не возражает, наши люди.
Нам, россиянам, не нужны нацисты под боком, тем более владеющие русским языком и внешне мало отличимые от нас. Это не агрессия, это называется восстановлением порядка и права.