Deutsch

Навальный

24.01.21 22:10
Re: Навальный

ЗДРАСТЕ коренной житель
в ответ Anton079 24.01.21 17:09
Ваш фейк доказан, что это фейк, а вот факты в фильме Навального не опровергнуты. Вывод: Вы фейкомётчица,а Навальный нет.

Ну, Антоха, пришлось мне посмотреть кусочек хваленого вашей сектой фильма сисяна. И там с 58-й минуты сисян лично говорит, что итальянская семейная мебельная фирма выложила на свой сайт каталог мебель, которую они сделали для "Дворца Путина". Заметь, это говорит сисян, а не директор той фирмы(!) И там имеется фото той библиотеки, которую ты называешь фальшивой. Так что никакая она не фальшивая, просто ее не делали для "дворца", как преподносит фейкометчик-сисян. И врет здесь именно сисян, так как использует фото библиотеки в Праге. А если человек соврал один раз, доверие к нему пропадает. Из чего я делаю вывод, что и остальная мебель, якобы наполняющая "Дворец" - это фейк. Она, конечно, существует в природе, только стоИт в других домах, дворцах, виллах....... Сисян собрал фото из каталога с разным мест и виртуально обставил приписываемый Путину дворец, причем сам так и говорит: " мы смоделировали все помещения в 3 Д ......." Вот если бы он показал реальные фото - то даааа! Что ему мешало "купить" работягу, который якобы сфоткал ему кусок пола чтобы он нафоткал заодно и комнаты с мебелью??? Думаю, что всем понятно - нечего там было фоткать, не удивлюсь, если это здание вообще без ремонта...

Только люди с ограниченными умственными способностями могут восторгаться этим фильмом-фейком.

Перейти на