Deutsch

Навальный

24.01.21 12:16
Re: Навальный

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
в ответ Anton079 24.01.21 09:46
информация о том, что Навальный или кто либо из его команды призывал детей выходить на демо фейковая

1) В одном из приведённом мной диалоге с детьми упоминается Тик Ток как источник информации

2) Диалоги я привёл для того, чтобы показать инфантильность детей, неосозннность ими их действий.

А причастность к привлечению детей команды Навального как мне казалось, не вызывает сомнений. Навальный давно работает с детьми.

Сейчас найду что-нибудь из настоящего. Например вот https://twitter.com/PMHlOsSNBm7yO7F/status/135297881033816...

Если бы команда Навального , как заинтересованная сторона, не приложила бы к этому усилий, то мы видели бы детей и на других митингах. Но так как присутствия детей , тем более в таком количестве, на других митингах мы не наблюдаем, то вывод очевиден.

А теперь со субъективное мнение. Я 40 лет работаю с детьми, пеподаю и знаю, что расположить детей несложно. Дети часто облелены вниманием взрослых, а оно им необходимо и потому каждый из взрослых, кто уделит им внимание будет для них в авторитете..

Перейти на