русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

24.01.21 08:19
Re: Навальный

Anton079 коренной житель
Anton079
in Antwort waldi648 23.01.21 23:20
И на последок. Я фильм Навального не смотрел и смотреть не буду наверное. Но человек посмотрел и высказался. Очень хотелось бы мнение Менделя и СО послушать. Там прям с тайм-кодами.

Так вот именно с этого и надо было начинать, первое разумное решение на этой ветке.up

Разбор конечно сделать не сложно, но я Вам предлагаю не всё скопом, а по одному "разоблачению". Вот ещё раз эта ссылка.https://cont.ws/@matveychev/1895730

Открываем, смотрим самое первое фото и сразу же к Вам, вахман, вопрос. Заглавное фото фейковое или это скриншот с фильма Навального? Можете не отвечать, я Вам даже таймкод подскажу, 58я минута, точнее не помню. Так вот, Ваша задача проста, самому сделать скриншот с фильма. Затем Вы утрёте мне нос ( ну или признаете, что этот расследователь солгал) и я расскажу Вам так называемое дело Салье, покажу документы и прочее, это касается первых разоблачений фильма. Так постепенно я из Вас сделаю не сторонника Навалъного, но хотя бы юзера, умеющего дискутироватъ. Итак жду скриншот. Ксати желающие могут вахману помочь, дело так сказать общественное.

Sprung zu