Вход на сайт
Навальный
434938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 6541149 23.01.21 00:01
я никому помогать не обязана навальный позиционирует себя политиком а не беженцем и не туристом, ты разницу видишь? а значит он приступил к своим обязанностям отрабатывать те деньги, как ты выражаешься отъедается, раскошничает, так что работа у него опасная поэтому и стоит дорого,
А то что Навальный со своей "опасной работой" загребает, так это ты его спонсорам раскажи. То что он сидел по 15 суток за дебоши и митинги в этом опасность?
я высказываю толь свое и только свое мнение, оно может быть ошибочным но это мое мнение
к стати о деньгах, я считаю есть люди более способные и достойные чем навальный но они без денег и как мы видим у них шансов стать узнаваемыми почти нет, об этом в принципе говорят все, вот вам и парадокс, а ждать политика безгрешного можно вечно, на это и рассчитывает действующая власть
и мы стоим перед фактом, либо хоть и не честный но узнаваемый политик и оппозиционер который имеет шанс в борьбе за сменяемость власти, либо никого, а значит не будет и сменяемости и никакого развития в этой стране не будет
"Каждому поколению нужна своя война"