Deutsch

Навальный

22.01.21 08:38
Re: Навальный

samsusam знакомое лицо
в ответ waldi648 22.01.21 06:49
Так это и понятно. Реально сейчас они ни чего не решают. Только лишь фон они же дети.

я вот тоже думал, что в тик токе только дети, но оказалось, не совсем так

Как "ТикТок" захлестнула протестная волна

""Еще с год назад тиктоки на политическую тему - это было что-то из ряда вон выходящее.

Но все это не сравнить с масштабной политизацией соцсети в последнюю неделю - волну интереса к политике вызвало возвращение Навального в страну, его арест и расследование ФБК о дворце президента в Геленджике.

"Я захожу в "ТикТок", а у меня каждое третье видео - про "дворец Путина", задержание Навального и митинг 23 января! - вспоминает он. - Вчера это максимизировалось: чуть ли семь видео из десяти - на эту тему".

Кто сидит в TikTok?

У TikTok репутация соцсети для детей и подростков, но это ошибочный стереотип. Согласно октябрьскому отчету “ТикТок”, дети и молодые люди до 24 лет суммарно составляют 32% пользователей в России. Четверти тиктокеров - от 25 до 34 лет. А 20% еще старше: 35-44 года. Всего в России 25 миллионов пользователей, заходящих хотя бы раз в месяц..."

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein

Перейти на