Навальный
То есть вы утверждаете, что власти в России практикуют политические убийства
Нет я так не утверждал. Это ты додумал сам. Я считаю, что власти как раз спасают Навального закрыв его в самый сторгий следственный изолятор. Куда уже точно сможет только она добраться. А вот вся прогрессивная общественность во главе с некоторыми европейскими лидерами как раз и способствуют политическим убийствам,требуя его освобождения. Навальный себя в России очень сильно дескредитировал,своими заявлениями о санкциях. Это может быть прокатило в Европе,но в России его сразу записали в предатели. И я сомневаюсь, что завтра ты увидишь хоть что то, похожее на протест. Вывод простой, нужен Немцов номер 2. Поэтому его и пнули из Германии, где он был как рельс на шее. Ты записался в миньоны Навального? Самое главное забыл труп Навального Путину не нужен. Поэтому скорее всего 2 февраля Навальному дадут 3 года реального срока. А потом добавят за ветерана и мошенничество еще пятерик. И оставят в этом СИЗО. А лет через 6,когда он перестанет представлять интерес выпустят по УДО. Может и раньше. Зато будет живой. Так что ты завязывай фантазировать.