Deutsch

Как я стал освободителем

18.08.05 15:25
Re: Как я стал освободителем

erwin__rommel местный житель
в ответ M13 18.08.05 14:54

Да что Вы с ними спорите...Ети два русофоба получили на предыдущей ветке по мозгам,потому что не ответили ни на один,поставленный мною вопрос..И вот Вам итог..Первый,приведя идиотс кий пример с обхезанными немцами открывает ветку,приглашая меня опровергнуть то,что опровергнуть невозможно,так же как и доказать..Второй,за неимением собственной головы,крад╦т у меня автоподпись и опять рассуждает об общих материях,как огня боясь конкретных примеров..
Примечательна фраза <Archimed>а..."Я специально выбрал..."освободитель",а не "День М"..В "Освободителе" нет всяких технических цифр и дат"..
ВОТ ОНО!!!!!Вот их хлеб!!Я много раз говорил,что наше форумское стадо демократов избегает всего,что связано с цифрами..Потому что ето им СКУЧНО...Они не умеют работать с документами..Не умеют отстоять свою точку зрения,уж не говоря о том,что бы опровергнуть чужую..Потому <Archimed> и выбрал "Освободителя",потому что знает..Открой он ветку по "Ледоколу" или "Дню М" ,то будет размазан,как ето произошло на предыдущей ветке...
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба

Перейти на