Навальный
друзья мои, почему вы считаете лешу либо туристом, либо преступником, почему вы не считаете его политиком?
если бы он был туристом то он мог остаться в германии сколько захочет на общих туристических основаниях, если бы он был преступником то его бы сразу тут арестовали и выдали
но леша не турист и не преступник, он политик, и он не отдыхать как мы на более жирную колбасу сюда жить приехал а вынужденно, так как его хотели отравить, его вылечили, организовали общественную международную поддержку, еще какую моральную поддержку ...
я думаю как его тут встречали и как провожали вообще не имеет значения, это все какие то дешевые сплетни и склоки рассчитанные склонить базарных бабок в ту или иную сторону ...
я вспоминаю манделу или анжелу дэвис, когда я родился мне казалось они уже тогда лет 200 в тюрьме сидели и когда я умру им надо будет еще по 500 лет отсидеть, это нормальная жизнь политика
политик не только за власть борется а скорее просвещает свой народ, народ должен понять что так жить нельзя