Deutsch

Навальный

18.01.21 19:56
Re: Навальный

drlm коренной житель
drlm
А во всех своих удачах и неудачах привык винить себя самого, а не дядю или тетю в правительстве.

Ну какбы сразу парирую, пока ты меня своей логикой в тупик не завел. Ваня! Тут какбы одной фразой не отделаться, но на большее у меня времени нет.... Ваня! Так их винить и не надо было, потому что законы принимают в парламенте, дядя и тетя в правительстве должны по этим законам работать. Их конечно тоже могут за что-то там винить, но эта другая история из цикла историй УК.

Логика и истина - не зависят от "прослойки".

Отнюдь... истина она на то и истина, что она никем не оспаривается. Если истина оспаривается обществом, то она становится мнением. Ну а логика это вообще величина неконстантная и зависит, от исходного набора истин и мнений.

А ты Ванга или шар хрустальный имеешь, что судишь о моих интересах не зная меня лично?

А ты что специалист по статистике, чтоб ограничивать интересы типичных немцев пивом и футболом? Напрашивается только один вывод о искаженных исходных данных, т.е. твоего окружения или отсутствия такогого.

А че Асе про культуру. науку и искусство не внушаешь? улыб

Как говорил мой первый шеф с инициалами ККК "ну что же сним поделать... сволочь, но своя"

Навальный опять призывает выходить народ на улицу. Это ли не призывы к хаосу и противостоянию? Цветные революции и гражданские войны по-твоему не так начинались? А ты его поддерживаешь, значит согласен?Ок, если это не так, тогда опиши мне реальный сценарий, чего ты хочешь в итоге поддерживая Навального? Цель конечная какая и какими средствами?

Пояснения найдешь в моем архиве.. для глухих церкви два раза не звонят

откупыриваю Хоттабыча...

Перейти на