русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

18.01.21 18:32
Re: Навальный

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort drlm 18.01.21 17:41, Zuletzt geändert 18.01.21 18:48 (Бродягa)
У тебя что стокгольский синдром?

Это тут каким боком?

Вроде бы уже не первый десяток лет в Европе живёшь

Это что, признак того что я должен был отупеть и стать стандартным "бюргером" которого интересует только футбол, пиво и размер зарплаты? улыб

Ты и твои "соратники" реально настолько недалекие что простых вещей не понимаете? Ок, попробую объяснить на пальцах улыб

Если человек не по пояс деревянный, то он должен понимать, что Путин не выйдет на площадь, не встанет на колени и не станет просить прощения. улыб Ни у Навального, ни у всяких Байденов-Стаолтенбергоров итд. Логично? Логично.

ОК. Идем дальше. Путин так же не выйдет завтра в эфир и не скажет - " я ухожу досрочно и увольняю всех в правительстве". Логично? Логично.

Поддержка избирателей у Путина - огромная и безоговорочная, даже если выдумать что были где то нарушения на выборах, это мало что меняет. В общем и целом выборы прошли честно и прозрачно.

В итоге, что мы имеем? А имеем мы то, что все попытки всяких Навальных и иже с ним, направлены только на одну цель - раскачивание и дестабилизация обстановки в РФ, а в идеале - цветная революция и гражданская война, ибо все другие сценарии смены власти, части которых я выше коснулся - еще утопичнее и нереальнее. Слава богу народ в РФ имеет голову на плечах и глаза, видит последствия цветных революций в других странах и умеет сложить 2 плюс 2, что бы не наступить снова на эти грабли. Поэтому этого не случится.

И кто после этого ты и такие же как ты, целью которых в итоге по логике получается - гражданская война в РФ, разруха и потеря всего и вся? В итоге выходит я и другие, те кто понимает, что худой мир - лучше доброй войны, о простых людях в РФ думают и заботятся больше чем ненавистники Путина.

Так понятно, или все еще сложно? улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu