Deutsch

Навальный

17.01.21 15:14
Re: Навальный

waldi648 старожил
в ответ samsusam 17.01.21 14:55
которые не для тебя

Нет это для тебя тема не подъемная. Ты оценил российские дороги по российским критериям,а немецкие по немецким. А надо привести к общему знаменателю. Проедь по любому автобану и посчитай количество бауштелле на нем.

я понял, что такие взаимосвязи для тебя сложные (ну как ты любишь говорить). В начале кстати ты говорил о поступлении, теперь уже о распределении.

"бюджет России будет наполнятся налогами больше Ты про официальное кстати распределение или про ну то другое..?

Это называется полное не понимание принципов формирования федерального бюджета и его использование. Ты тогда лучше не заморачивайся. Просто прими к сведению Россию больше нельзя назвать страной бензоколонкой. Тебе и облачному этого будет вполне достаточно.

Вы же оба с Саратова

Я не из Саратова. Я родом из Казахстана как большинство немцев СССР. Но жил и работал в России и гражданство России имею. Вот только в Саратове я не жил и не работал. Куйбышев и Ульяновск немного в Иркутске.Теперь вот в Германии подвизаюсь и очень часто в Москве. Жду других пунктиков. Например одинаковый IP адрес. Или слабо?

Перейти на