Навальный
А) Не квартиру, а квартирЫ! Если узнаю, что кто то из арендаторов из лахтинских хомячков- пшел вон за 3 часа, пока долечу). Хотя вряд ли. У лахтинских не хватит зряплаты за аренду.
В) Поскольку я, можно сказать, новичок на ДК, но вижу, что здесь можно безнаказанно материться и оскорблять оппонента - тогда скажу прямо: А шакалам больше делать нечего, как рыться в моей биографии? Вот мне ваша биография вообше не интересна- кто, откуда, когда женились. Интересно только, как вам спится, топя здесь за убийцев и воров? Не за Россию вы топите, а именно за воров и убийц! Вы людей за дураков держите? Здесь в этом форуме вы варитесь в собственном дерьме, сами с собой разговариваете. Неужели думаете,,благодаря германке, кому то мозги тут запудрить? У всех есть родственники в России, неуж думаете, они не знают, как там люди живут, предпенсионеры, например, какие там больницы и какая нищета, упадок и запустение? У меня не только в Москве родственники. И я им помогала и помогаю, от их рассказов волосы на спине дыбом!
В) Как же власть воров и убийц боится безоружного человека, вооруженного тооько Словом и Правдой. Как крыс дрожит в своем бункере, прорабатывая по скайпу (амеровская же программа, чет он ее пользует, чуждый элемент)), со своиими тупыми силовиками варианты событий Кста, не все силовики на стороне власти, не все тупые и продажные!
Г) Это статьи новые? После обновления конституции? Есть хорошая поговорка- на чужой роток не накинешь платок! Хоть усрись в бункере!Русская народная мудрость!