Deutsch

Куда движется великая и неделимая Америка?​

10.01.21 13:03
Re: Куда движется великая и неделимая Америка?​

jastin2000 патриот
jastin2000
в ответ theo650 10.01.21 11:49
Ну, не знаю. Если не выборная демократия, тогда что?

это и была задача политиков но они укрепляли свою бюрократию и власть и улучшали свое благосостояние, а теперь мы с тобой в одну минуту тут должны найти решение?

и я думаю, нет, я даже уверен что решений есть много и они будут найдены, хоть кровно, хоть бескровно, иначе мы бы жили до сих пор в первобытно общинном строемиг

Теоретически сейчас возможна прямая демократия, ИТ-технологии позволяют. Принятие всех решений по лайкам и опросам в соцсетях. Только все соцсети принадлежат ТНК и возможностей манипуляций у них не счесть. Даже действующего президента США забанили, это вообще днище, на грани госизмены. Или возвращася в феодализм? Тогда бюрократии было по минимуму.

когда при феодализме бюрократии было минимум тогда всех все устраивало, до тех пор, пока их не стало много, как и сейчас

ИТ-технологии есть и они могут быть использованы в двух направлениях - для еще большего порабощения (как сейчас), или наоборот для большего раскрепощения

все богатства нажиты путем присвоения чужого труда или захвата ресурсов, точка. и неважно, получены они по закону или беззаконным путем, точка.

люди привыкшие жить на нетрудовые доходы так просто от них не откажутся, значит процесс будет долгим и в США тоже

"Каждому поколению нужна своя война"

Перейти на