Куда движется великая и неделимая Америка?
ты вроде никогда политикой ардальоныч не занимался и вот опять снова
Всё так, но есть общечеловеческие понятия. Правда и Ложь. У Высоцкого про это песня хорошая есть. Мне могут возразить, чтотна всех выборах химичат. Согласен. Но Америка то нас учит как правильно в носу ковырять, а сама чего делает? Во это меня и возмущает.
Но это не всё. Я знаю, что либералы - изворотливые ребята и мне было интересны их комментарии. Как они на этот раз вывернут всё?
Сделают хорошую мину при плохой игре? Или ещё ак вывернут.?
И яполушал либерального историка Млечина
Сначала то долго рассказывал о избирательной системе США, которая демократичная, надёжная, не допускает к власти популистов и прочих прохиндеев.
Затем он перешёл к комментариям зятия Капитолия. Он сказал, что демократия позволяет беспрепятсвенро заходить в Капитолий любому., что демократия позволяет высказывать несогласие. Он только забыл добавить, что высказыаание несогласия ни на что не воияет. По русски это называется: " Мели Емеля - твоя неделя" По мусульмански : " Шакалы лаят - караван идёт."
Затем Млечин смаковал то обстоятельство, что силрвики не применяли насилие, а лишь демократично выдавливали сторонников Трампа. С убийством застреленной денщины и ещё трупами неизвестного происхождения будут разбираться.
В завершении Моечин ещё раз пропел аману американской демократии.
А что же с фальсификацией? А что же с Трампом?
Млечин сказал лишь ( внимание прошу активировать те части мозга, которые отвечают за здравый смысл и логическое мышление!) Млечин лишь сказал, что Трампу КАЖЕТСЯ, что выборы были сфальсифицированы. Нет каково? КАЖЕТСЯ. Дальше в соответствии с оогическим мышлением, должны идти поделания Трампу креститься. Ведь когда КАЖЕТСЯ обысно предлагают креститься