Вход на сайт
За что Запад ненавидит Россию?
583876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Муррр2018 08.01.21 10:32
Какие 7 млн? Вы белорусов спросите, у них каждый третий погиб. Там даже самые упоротые нацики свои рты не разевают, а мало ли что...До сих пор братские могилы находят, 75 лет прошло, а мы еще до конца всех жеств не можем похоронить. Я одного не пойму - вы оправдываете фашистов или сокрушаетесь, что какие-то недочеловеки не позволили жизненное пространство расширить, осетра с икоркой пожрать, прирасти ресурсами да дачкой в Крыму или на Кавказе? Сталину респект за ядерную программу, а то добили бы нас окончательно вместе с "союзниками" уже после войны.
Вот вы и доказали , что Сталин и его шайка были более упоротыми нациками . Не надо на меня катить , Это не я ,а ваш кумир озвучил в вашей самой любимой и правдивой газете
Сталину бомбу делал фон Ардене, а не назначенный автором чекист Курчатов и помогали люди из той же Америки , чтобы столкнуть лбами США и СССР . Им это удалось , что было хорошо для послевоенной Германии.
Фон Ардене , лауреату 2 Сталинских премий респект . Он и ракеты помогал делать
Почитайте Чертока " Ракеты и люди"
Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.