Deutsch

Куда движется великая и неделимая Америка?​

07.01.21 22:50
Re: Куда движется великая и неделимая Америка?​

cosmos70 патриот
в ответ cosmos70 07.01.21 20:33, Последний раз изменено 07.01.21 23:34 (cosmos70)

Но мы, рыцари и хранители кодекса чести, мы то всё знаем о обезьянах и дикарях.........ну ребята, без пафоса, честно интересно, - сколько виски нужно сожрать, чтобы с рогами вопереться в Капитолий, в Святая Святых Демократии, тем самым обесчестив самое великое человеческой цивилизации ?

.....Вот что движет такими людьми, что это за эмоции, что это за сила такая ? ....не спорю, это очень смелый был акт, и я даже завидую такой обезбашеной храбрости, фрики реальные, и говорят самые сильные эмоции это любовь и ненависть, и я думаю они в этих людях, как ни парадоксально-контраверзно, нашли единство, - шовинистическая любовь, то есть радикальная форма патриотизма, нацизм и расизм, и форма любви к себе-подобным, и этому единению способствует образ трампа, обергопника-батьки-императора, супер-нарциса, хай фрики, хай..... и ненависть к всему другому.....да, в этом их сила брат....хм, хмммм.....

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на