русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Америка?​

07.01.21 12:00
Re: Куда движется великая и неделимая Америка?​

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
in Antwort Kvasimoda 07.01.21 10:17
ты типичный расист - это тоже как белое белым чёрное чёрным а 2*2=4

Как я могу быть расистом, если я воспитывался в СССР где показывали фильм " Цирк", где приезжал негритянский певец бас Поль Робсон и на ломаном русском говорил: " Я лублу вас". И мы его любили и всех негров в его лице. А Патрис Оумумба, а Андела Дэвис, после приезда которых всех девочек стали называть Анжелками?

Мы в пионерском лагере пели песню со словами

: " Под чёрной кожей,

У негра сердце тоже

Оно ведь может

Смеяться и любить.

Я живу на негритянской улице, где негритянское тур бюро, негритянский текстиль, негритянская парикмахерская. В тринхальном киоске перед моим окном торговал молодой симпатичный весёлый негр. Однажды на этой же улице негр указал мне на непорядок в моей олежде - у меня не была застёгнута ширинка. На шпрах курсах негр слелал мне замечание. Я ел орешки из пакетика под партой, а негр взял у меня пакетик и полрдил на стол передо мной и сказал, что так правильно.

Нет, у негров есть чему поучиттся. Но при хтом я имею в виду германских негров, которых я вижу и знаю. а в Америке негров развратили. Внушили им что они жертвы колонизации и т д и вот эти " жертвы" , которых уже давно никто не угнетает, которым хватает велфера на своё любимое блюдо свинину с бобами.

Поймите развратить можно любого. Вас можно развратить. Внушить что вы жертва неважно чего, допустим голодомора и при этом сытно кормить вас той же свин ной с бобами и тогда ваше лицо не только располнеет , но и обнаглеет. Вы будете требовать того, что требовала старуха из сказки Пушкина:

- Не хрчу быть стрлбовой дворянкой ( читай получателем посоьия), а хочу быть владычицей морскою ( читай мировой элитой) и чтобы сама Золотая Рыбка ( читай европейская христианская цивилизация) ко мне на поклон ходила ( читай целовала бы мои нечищенные ботинки))

Так-то батенька

Sprung zu