Куда движется великая и неделимая Америка?
Отрывок из произведения "Россия 2028". https://zen.yandex.ru/media/id/5cd7753bda97b800b4825be6/ro...
"- Как только Америку победим, сразу другая жизнь начнётся! Налоги снизят! Зарплату в 10 раз подымут, опять кредиты давать начнут! Я себе сначала кроссовки куплю, а потом и на велосипед копить начну. Буду модный такой, в кроссовках, на велосипеде, еду по дороге, как председатель...
- Да-да, - подтвердил Бабай, - только потерпеть немного надо. В Америке супервулкан взорвётся, и сразу доллар рухнет. Вот тут-то наши скрепные ноуфьючерсы на бирже взлетят!!! Доллар же ничем не обеспечен...
- Вот именно! - воскликнул я".
А пока что у телезрителей (большая часть из них уже настоящие скрепцы) есть единственное мнение - о резком подъёме с колен, о злых украинцах (которых они называют на хо..), грузинах, молдованах, чеченцах и других, на кого они нападали, веками вставая с колен. У скрепцов всегда виноваты те, на кого они нападают.
А если у кого-то в стране вдруг другое мнение, то на одиночном пикете побьют такого индивидуума и за то, что его избили, выпишут штраф и лишат свободы.
Такова стабильность. Главное - у них нет войны (по телевизору её не показали или до них ещё не добрались).