Login
"Штерн" - Die Russen kommen!
3085 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Berlina 14.08.05 16:15
Статья и вправду грязная, несмотря на то, что некоторые наши земляки и впрямь не отличаются высокой культурой. Очень занимательно то, что статья появляется в канун выборов, да ещ╦ как титульная - прослеживается заказ - Шр╦дер дружит с русскими, значит надо обосрать русских, тем самым обоср╦м Щр╦дера. Я лично всегда был активным человеком и сво╦ мнение по поводу статьи уже выразил лично журналу. Статья, как и предполагалось, сделала сво╦ грязное дело. Как демократ не могу предлагать меры по запрету или сжиганию журнала, но есть простой демократический способ протеста, полностью отвечающий демократическо-капиталистическому обществу, рупором которого так часто выставляет себя Штерн
Просто откажитесь от подписки, с немедленным кундигонгом, и в качестве причины укажите - Националистическая пропаганда и ущемление по рассовому признаку. Я сделал это. Если это сделает хотя бы тысяча человек - Владелец журнала( а это не совсем тот, кто редактирует или пишет метериалы) задумается, если это сделает десять тысяч - будут приняты меры. Прикол будет если выборы выиграет Герхард - что тогда будут писать Штерны ? О вечной дружбе русских и немцев и общей их борьбе против американского экспансионизма?
Просто откажитесь от подписки, с немедленным кундигонгом, и в качестве причины укажите - Националистическая пропаганда и ущемление по рассовому признаку. Я сделал это. Если это сделает хотя бы тысяча человек - Владелец журнала( а это не совсем тот, кто редактирует или пишет метериалы) задумается, если это сделает десять тысяч - будут приняты меры. Прикол будет если выборы выиграет Герхард - что тогда будут писать Штерны ? О вечной дружбе русских и немцев и общей их борьбе против американского экспансионизма?