русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Штерн" - Die Russen kommen!

17.08.05 09:38
Собаки лают-караван идет

nataly1001 свой человек
in Antwort M13 17.08.05 09:16
Да и пусть!!!
Не знаю, как у Вас, но у меня посте прочтения таких статей, ноаборот, кураж появляется
Были бы незначительными - на русских бы , вообще, никто не обращал внимания. Много ли отведено места обсуждениям на страницах прессы как ведут себя на отдыхе, например бразильцы или аргентинцы? или , например, казахи или венгры. Ну, не играют пока эти страны значительной роли в Европе. А с русскими хочешь-не хочешь приходится считаться. Просто мы своим поведением разбиваем сложившиеся на Западе стереотипы, что России населена несчастными бедными закомплексованными людьми, над которыми требуется опека. Я как-то в начале 90-х читала статью в каком-то немецком журнале о русских детях. Типа нас насильно отнимали у родителей и отдавали в д/сады и п/лагеря и воспитывали там на идеях коммунизма. Типа, у несчастных советских не было детства, а жили они в коммунах.. ит.д. подобную лабуду Вот тогда я была действительно оскорблена. Нифига себе! А то, что мы сейчас со своими культурными принципами в их монастырь лезем Не нравится? Ну, выгоните нас... ага, кишка тонка и да и куда им без нас Вот и злятся, что приходится с нами считаться... Да так вообще всегда было и будет
Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах (с)

Sprung zu