русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

02.01.21 10:27
Re: Навальный

ЗДРАСТЕ коренной житель
in Antwort Ace Ventura 02.01.21 09:39
Есть больные дети, один шприц для их лечения стоит 2 млн эуро....

В богатой России деньги на этот шприц собирают всем миром

Ну, собирают ведь... А в Германии, видимо, и создана такая система обязательного принудительного страхования потому что, если бы коснулось это чужого ребенка вряд ли бы большинство немцев скинулись.

в развалившейся Германии просто оплачивает медицинская страховка,

Это громко сказано. спок Если бы в России за медстраховку выкладывали такие деньги ( 180 - 800 евро в месяц ), как в Германии, то и не было бы надобности в добровольном сборе средств. Лично мне больше симпатизирует российская система, я лучше точечно скинусь на конкретного ребенка, чем буду каждый месяц спонсировать неизвестно кого.

цитата:

Стоимость и размер пакета услуг по добровольной страховке во всех немецких кассах одинаковые. Размер взноса варьируется от 180€ для мало зарабатывающих предпринимателей до 800€ для обычных работников. В каждом конкретном случае нужно разбираться с ситуацией, которая привела к потребности заключить добровольное медицинское страхование, чтобы понять, сколько должен платить обратившийся в страховую кассу человек.

Вывод: - все ништяки оплачивают немцы из своего кармана. Само государство в этом участвует постольку поскольку. Но надо отдать ему должное, что все это организовало и на законодательном уровне заставило всех тащить эту кабалу.улыб

Sprung zu