русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

31.12.20 17:47
Re: Навальный

waldi648 старожил
in Antwort samsusam 31.12.20 15:46
Да Бог с ним с Навальным

Я тут ни чего не понял. Ты когда научишься выражаться яснее. Какие "Бентли", какая коррупция? Ты вообще о чем? Ведь хорошо сидели Навального обсуждали. Ты думаешь этот рыжий меня в чем то убедит. Ему лет то сколько? Судя по фото в 1999 году его только спланировали. Если ты хочешь поговорить о коррупции то давай начнем с мировой,с той куда Навального даже близко не пустят. И если тебе интересно мое мнение, да по барабану откуда у них яхты часы и бентли,смогли значит молодцы. И большинству населения страны по барабану. Кто там у Путина в друзьях Роттенберги? Ну и погляди какие они дороги строят по всей России. Мост построили. Они что то плохо делают? Или ты хочешь в долю к ним.? А те кто не смог к тех находят машины денег и отправляют валить лес. Так вот Навальный не является разоблачителем коррупционеров,он выполняет заказ по дискридитации окружения Путина. Потому что это окружение работает на государство. Но тебе понять это будет трудно ты дитя ЖЖешечек и википедии. И не приписывай мне того чего я не говорил.

Sprung zu