Навальный
ты это выставил как нечто необыкновенное.
Нет я только процитировал,дабы у вас не сложилось впечатление как у Навального о заказном деле. Он ведь всегда врет.
ОБЪЕКТИВНО преподнести факты
Правда, а почему ты так не высказываешься о белингкат они объективно преподносят факты? Которые фактами не являются потому, что были украдены. Даже не так они ссылаются на якобы имеюшиеся факты, которые они украли, но показать их они не могут.
ich kann dir nicht folgen
Мать моя женщина да ты и немецкий знаешь? Только мне от этого не тепло не холодно. И запомни кредитору должник нужен живой,с мертвого спроса нет. Ты и прям наивно веришь что все 588 лямов рублей ему школьники с завтраков на дарили? Там фигурирую такие платежные системы как биткоин тебе напомнить сколько стоит один. Вот эти ребята и спросят. В российской тюрьме ему будет гораздо лучше. Во первых там нет этих ребят с биткоинами,во вторых тут один немецкий политолог так прямо и сказал на DW для Навального это лучшая перспектива . Тогда он точно будет жертвой режима который сводит с ним счеты. Но я думаю Россия его не посадит. Впаяют опять условное и иск на эти 5 лямов зелени,со штрафом на лям рублей. И пусть всю жизнь бегает от приставов и ребят с биткоинами. На это и намекнул вам автор статьи. А как вы хотели нечего поливать д...мом отечество за деньги западных кукловодов.