русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Это страшное слово "диктатура"

17.08.05 00:32
Re: ...

-Archimed- местный житель
Не говоря о том,что Вы не указали источник--бредовость етой басни не подтверждается НИКЕМ .Может ссылочку дадите?
~~~~~~~~~~~~~
Устный рассказ одного из участников того марша"засранцев"
Вся твоя беда состоит в том, что ты пересказываеш историю по ссылкам из книг "великого четырежды бровеностца", а я - по рассказам живых свидетелей и участников тех исторических событий. Как например русского св╦кра моей сестры, побывавшего в плену у немцев и отцидевшего 5 лет в сибирском лагере., перводчика в фильтровальном лагере НКВД, где фильтровали пленных немцев с целью выявления фольксдойче, а преводчиком был моей матери двоюродный брат, который сечас жив╦т В Аалене. Правда там он много не рассказывал, говорил, что подписку давал. Сейчас, как он понял, что ему бояця нечего стал больше вспоминать, но опять тже возраст...
Вот так я и учу историю из уст живых свидетелей.
~~~~~~~~~~~
А если серь╦зно...Сами подумайте,если бы было вс╦ так,как Вы говорите,НЕУЖЕЛИ советская пропаганда не воспользовалась етим блестящим шансом??Ведь,по Вашим словам выходит,что их СПЕЦИАЛьНО накормили чем то там...И что??Зачем???
~~~~~~~~~~~~~~~~
Хотели воспользоваться - да вовремя спохватились. Это-же получаеця, что 4 года воевали, столько народа положили... и с какими-то поносниками-засранцами.
Я вот встретил участник-свидетеля того марша, попробуй и ты отыскать свидетеля-москвича зрителя того сталинского шоу, не все-же вымерли, должны же быть ещ╦ живые, которым тогда по 10-15 лет было, наверняка же видели и вспомнят как пленные фрицы на ходу, строем обсерались.
Вот тогда и поговорим об ИСТОРИИ, какой она на самом деле была.

Sprung zu