Навальный
серьезно заинтересовался?
https://www.dpma.de/dpma/veroeffentlichungen/statistiken/p...
Там можно фирмы и секторы посмотреть:
Unternehmen und Institutionen mit den meisten Patentanmeldungen im Jahr 2019
и
Patentanmeldungen nach Technologiefeldern [1] mit den meisten Anmeldungen im Jahr 2019
а разве сайт и публикация патентов может заменить мне то что я вижу каждый день или могу купить?
у меня вопрос: где немецкие компьютеры?
вопрос 2: где немецкие смартфоны?
я хочу только напомнить, что производство этой техники требует массу высоко квалифицированных специалистов которым нужно платить, нет производства специалисты либо уедут либо дисквалифицируются, спроса на них нет и не будет подготовка новых, а начинать с нуля затраты огромные которых просто может и не быть, и в этом случае действительно немецкая бюрократия может упасть в объятия расейской бюрократии, но не развалится ли до этого момента расея сама? и позволит ли США, Китай и другие страны соединиться бандитской расейской бюрократии с немецкой фашистской бюрократией? что расея вечный изгой и немцы время от времени были изгоями
сейчас один за другим принимаются законы в германии чтобы избежать участи изгоев и не скатиться до уровня расеи, но не окажется ли кишка тонка, принимать законы одно а исполнять совсем другое![]()