русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Навальный

30.12.20 21:12
Re: Навальный

samsusam знакомое лицо
in Antwort waldi648 30.12.20 20:25
Как же трудно с вами тут. Смотри я не юрист,я просто человек котроый имеет два высших образования. Мне не трудно открыть Консультант и прочитать закон. Если мне чего то в нем не понятно я задаю в поиске комментарии к закону и читаю. По закону получается Соболь как участник предварительного следствия не может предавать гласности результаты следствия. Единственное что она может подавать ходатайства и заявлять протесты.

ты смотри не перетрудись, ты же в курсе, что здесь дело добровольное. Или у тебя как? А насчёт юриста это зря. Я так на 99.99% уверен, что ты это вахман, а он очень даже утверждал, что юрист. Так что насчёт "просто" не убедил. Это же как ДНК. Но мне по барабану.

А ответ мой ты не понял. Ты написал про давление и что это причина заняться следоватю по особо важным. Затем, что давление заключается в том, что она разглашает. А я указал, что второе произошло после первого.

Речь не о модельности была, а как человека унизить.

А какова цель этой проверки? Убедить паству Навального,что там живет человек? Так это и так понятно

какой человек? который на видео у Навального? тебе это понятно?

Где этот протест? Есть только слова Соболь которым веры нет.

Протест может и есть может и будет, Соболь хоть и рассказывает, но всё таки это не реэлити шоу.

Да форму они может искали или инструкции от Навального. Да мало ли чего.

Из за проникновения? И невыносимых моральных страданий? Блажен, кто верует..

Ну а есть хоть по этой статье подобные прецеденты с обыском? Как у человека с двумя высшими интересуюсь.

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein

Sprung zu