русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Коронавирус 2020

30.12.20 01:40
Re: Коронавирус 2020

че. старожил
че.
че, что Вы так эмоционально реагируете

Лапусь, да я-то как раз призываю смотреть на тему без эмоций. Тогда и восприятия будут нормально накладываться. Я не знаю, что ты называешь нулевой фазой, но Байонтех провела исследования в соответствии со своим заранее обозначенным планом и набрала целевую статистику. Я давал ссылку на доклад, ты могла убедиться в его тщательности. Выводы доклада проверены как минимум тремя регуляторами и признаны достаточными. Центр Гамалеи, напротив, не представил никакого доклада, ты понимаешь эти слова? Никакого. Всё остальное, что ты пишешь, оно не имеет отношения к реальности и призвано просто засрать тему. Скончался привитый? В Израиле уже привито 6% населения, более 500 тысяч человек. Причем прививают группы риска - пожилых людей. Как ты полагаешь, какова вероятность, что из 500 тысяч пожилых людей никто не умрет за 10 дней? Судя по изворотливости, ты не глупая девочка, и прекрасно понимаешь, что смерть пожилого человека используется в манипулятивных целях. Но ты присоединяешься к манипуляторам. Чувствую ли я эмоции от этого? Ну, может, легкое подобие испанского стыда. Но я и не такое видел и сильно удивляться уже не могу. Про политическую манипуляцию, недобросовестную конкуренцию - вот это как раз голые эмоции, без всяких фактов. Как и обсессивное упоминание обезьян.

Ну и я тоже повторю - я призываю к вакцинации. Вакцинирование - это ответственное социальное поведение. Но каждый должен понимать, что даже взятие крови из пальца несет некоторый риск, и взвешивать риски надо самостоятельно. Я считаю, что руководство Центр им. Гамалеи поставило политические интересы выше научных, и поэтому пошло на нарушение методик исследования и регистрации и в результате провалило исследование. Но при этом вакцину сделали вполне рабочую, и ей можно и нужно прививаться.

Sprung zu