Коронавирус 2020
Чушь не пишите, да? Даже ВОЗ говорит, что если в стране на официальном уровне началась массовая вакцинация, то принимающие участие в исследовании добровольцы, имеют право выйти их эксперимента, так как не этично подвергать людей опасности заражения коронавирусом, ведь исследования всегда проводятся " в слепую " и люди не знают, кто из получил вакцину, а кто плацебо. И это не говорит о провале самого этапа исследований.
Спокойнее, лап. Я уже писал об этом. ВОЗ говорит о правах добровольцев, но покажи мне, где ВОЗ или кто другой рекомендует начинать массовую вакцинацию при незаконченной третьей фазе? Именно это и разрушило статистику клинического исследования Спутника. Не переживай так. Ты, кажется, путаешь эффективность и количественную оценку эффективности.
Куда ее можно продать - не Вам решать, по крайней мере от нее не умер ни один человек, чего нельзя сказать об обезьяньей вакцине.
Не мне, не тебе. Обмениваемся мнениями, дискутируем как бы. Гипотезы высказываем. Дыши глубже. Нет причин так-то вот заголять невежество.
Вас никто не заставляет прививаться Спутником, это дело добровольное.... Но что-то мне подсказывает, что через годик после хваленой вашей вакцины, мы здесь на форуме многих не увидим... по крайней мере в человеческом образе. Я еще никогда не ошибалась, год не долгий срок, проверим...
Э, родная, давай без истерики. Ты не туда тычешь пальчиком. Был бы я в России - я бы сделал прививку Спутником, я об этом и здесь говорю, и российским друзьям. Мне есть за кого отвечать, я уже писал... А что там дальше из тебя вдруг полезло, я не буду комментировать. Отдохни, успокойся.