Deutsch

Это страшное слово "диктатура"

16.08.05 21:20
Re: ...

diggers коренной житель
шо та у нас здеся уже ф ход пошло, ладна я тут тоже подключуся
Ну почему тока Резун?? уже усе нольше и больше исследователей соглашаются с тем шо СССР готовился воевать в Европе , кстати они то начали УЖЕ в 39 м и Вы этот факт смушенно упускаете .. Вот писулька в обсчем по теме
http://nvo.ng.ru/history/2001-06-22/3_forget.html
http://nvo.ng.ru/history/2005-06-17/2_prepare.html
Только недавно стал известен такой весьма любопытный факт.
Опять-таки в 1939 году начальник Генерального штаба РККА Борис Шапошников произвел "нарезку" полосы картографической обеспеченности, ограниченной линиями Берлин - Прага - Вена - Будапешт - Бухарест на западе и Петрозаводск - Витебск - Киев - Одесса на востоке. Он собственноручно синим карандашом нанес указанные рубежи на рабочей карте начальника Военно-топографического управления ГШ полковника Кудрявцева (эта карта в июле 1941 спасет Кудрявцева от расстрела). Во исполнение этого распоряжения к началу войны общий запас карт на складах ВТС составлял около 550 млн. экземпляров. Более половины из них хранились к июню 1941 года на складах западных округов, в том числе на Западном Особом - 88 млн., Киевском Особом - 76 млн., Прибалтийском Особом - 58 млн. Имелись карты приграничной полосы масштаба 1:25 000 и мельче, карты зарубежной территории до линии Берлин - Прага - Вена - Будапешт масштаба 1:100 000 и мельче. На большую часть СССР карты не готовились. Только на территорию от Ленинградского до Московского меридиана была составлена карта 1:500 000.

В ответ на:
Я между прочим тоже СПЕРВА поверил Резуну..До тех пор,пока не решил сам проверить некоторые его утверждения..И в том,что он лж╦т убедился через две минуты,открыв справочник по танкам...И не надо мне говорить,что ето НЕСУЩЕСТВЕННО,что ето МЕЛОЧИ ..Дело в том ,<schahspieler>,что без етих милых пустячков,без етих "злобных придирок по мелочам" -замечательный,непотопляемый ,непробиваемый бессмертный чудо танк-агрессор БТ выпускаемый в кол-вых" больше,чем выпустили ВСЕ страны МИРА вместе взятые"(слова Резуна) превращается в обыкновенный танк,и правда удачно сделанный,с хорошими данными,ОДИН ИЗ СЕРИИ ТАНКОВ ПОДОБНОГО ТИПА;ВЫПУСКАЕМЫХ ВО ВС╗М МИРЕ,вовсе не самый массовый не то что в мире,а даже и в РККА

па танкам ишо проедемся
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на