Deutsch

Навальный

27.12.20 12:34
Re: Навальный

вахманн коренной житель
в ответ Mendel_ 27.12.20 11:38
Это ты им запретил?

Нет не я. Законодательство. Есть еще и частные детективные расследования. Но это все не является процессуальными действиями. Это хобби. Поэтому к ним нужно относится как к хобби. Захочет господин Кудрявцев подать жалобу в суд на действия журналистов из кошечек он подаст,не захочет не подаст. И ни кто ему не может запретить это делать. А вот официальные органы связаны законодательством и именно законом им дано право проводить необходимые следственные действия. И они их провели это что касается отравления в сроки указанные в законодательстве. Что касается последних видео то проверка еще не закончена и правовой оценки им не дано. Но ты и тебе подобные ее уже сделали. Хотя если внимательно читать тех же котиков то они и сами не уверены к причастности к отравлению,с их слов. А я тебя скажу почему если с левыми биллингами еще как то можно отбрехаться и сказать подсунули липу и мы их не смогли проверить,хотя они и здесь подстраховались и биллинги не выложили в сеть. Потому что это статья во многих странах. То за обвинение в покушении на убийство если их информация не подтвердится уже опять статья в УК. И эта статья повиснет над Навальным,потому что котики и инсайдеры находятся вне юрисдикции РФ и достать их будет ой как сложно. Корее тут не причем. В Корее скорее всего Навального просто расстреляли и не парились. А китайцы просто бы умножили котиков на ноль.

Ну так в чем дело - пусть определяет, все на столе.

Так кто мешает господину Навальному обратится в суд имея как ты выразился "все на столе" в любой суд? Когда ему надо он бежит не задумываясь в ЕСПЧ по всяким бредовым поводам. Что ему мешает обратится в тот же МУС который имеет свое следствие? Будь уверен они ему помогут. А ну да проверять то нужно все в России. Ну тогда господину Навальному просто ни чего не остается как пойти в российский суд и подать иск против Пескова за клевету,как и обещал. Его присутсвие в суде не обязательно,достаточно законного представителя. И там уже уличить Кремль во лжи. Но он не пойдет потому что сразу маленькие ушки его работы на иностранную разведку,станут ушами слона которые не незаметит даже слепой.

Уже смешно.. Убийцы сами себя проверяют.

Ну тебе смешно, а мне нет. Потому что кроме тех кто проверяет есть еще те кто надзирает. И результаты проверки доступны всем сторонам процесса для обжалования. Если ты не в курсе Навальный получив результаты проверки может их обжаловать,обратится в суд например. Потом в вышестоящий суд например и так до ЕСПЧ все как он любит. Но вот только обжаловать ему придется не результаты проверки, а приговоры. Но можно тоже до ЕСПЧ дойти.

ляпнули какую- то чушь и спрятались, обосравшись.

Эта чушь называется постановление и ее отдали адвокатам Навального. Раз ни каких действий не происходит Навальный с этой чушью согласился. Какие вопросы к следствию. Ах нуда такая рутина не приносит денег,куда прще ляпнуть на ютубе и собрать 12 миллионов просмотров школоты.

А почему и кому должны?

Да не должны, но всякий уважающий себя журналист свои слова подкрепляет фактами. Может у меня тоже хобби расследовать и я хочу проверить себя. А уж посотреть как тебя сливают хакерам из Дарк нета хотели бы многие. Правда к биллингу еще бы не плохо договор на мобильную связь приложить с паспортными данными. Но для котиков это походу задача не разрешимая.

Это СК и прокуратура обосрались и не шмогли его допросить ( молчу уже про обыскать).

Я ни чего не понял. Допросить в качестве кого и по какому поводу. И почему должны были обыскать. Ты чо мне тут ребусы загадываешь. И как прокуратура проводит обыски я вообще не вкурсе. Для этого есть опера угро. Это их обязаность.

Перейти на