Deutsch

Навальный

27.12.20 11:31
Re: Навальный

samsusam знакомое лицо
в ответ Nautiluss 27.12.20 11:04, Последний раз изменено 27.12.20 12:13 (samsusam)
Начнем с того, что Правилами нельзя переходить на личности ни Вахмана ни иного гостя форума.

Начните с вахмана и его самого первого обращения ко мне, а также всех остальных. Человеку не раз указывалось в вежливой форме на его оскорбительную форму обращения. Человека поздно перевоспитывать, приходится общаться с ним на его языке.

Я не разделяю на форуме на вы, мы и тем более в национальном контексте как это делаете Вы. После первого сообщения в др. ветке Вы вдруг увидели какую-то связь каких то реформ в школе на Украине с моей личностью.

И вот опять.

Резиденты Украины, эмигранты с Украины или только верующие в вашу бандеровскую псевдо- веру

Я без понятия как лично Вы связаны с Украиной, но неприязнь, если не сказать ненависть сквозит почти в каждом посте.

Übrigens,

Кто собственно говоря "ВЫ"?

geht Sie überhaupt nicht an.

Вам кстати не приходило в голову, что это внутреннее дело МВД и судебной системы России, а отнюдь не дело иностранцев сидящих у РС ?

Обоснуйте, это интересно. О чём именно мне можно рассуждать а о чём нет? Я жду продолжения с нетерпением.

а дальше Вы откровенно бредите на свою любимую тему, у Вас наваязчивые идеи?

Надо бы вашим землякам открыть топик про коррупционера эмигранта Лазаренко взамен Навального.

Странно что эмигрантам с Киева,Харькова такого знаменитого коррупцинера как Лазаренко - не обсуждать не интересно :

Или свои онучи не воняют ?

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein

Перейти на