Коронавирус 2020
Дык нет никаких личных врачей в России. Есть участковый, которому глубоко насрать на все фазы и наблюдения, равно как на последствия. Он просто физически не может не насрать.
Я Вам больше скажу - их нет и в других странах, Германия не исключение. Они есть у очень ограниченного круга. Естественно, что под "личный" имеются ввиду участковые, у нас они называются семейные, у вас может быть еще как-то(?) По поводу "насрать", я не стала бы применять этот термин ко всем медикам, но и не буду спорить, что таких хватает и в России, и в других странах. Последний пример из Франции, у знакомой дочка ( 10 лет ) повторно заболела ковидом, да не простым, а затяжным ( оказывается есть и такой, называется лонгковид, некоторые болеют до десяти месяцев ), у ребенка три недели такая слабость, что до туалета она добирается на четвереньках, тошнота,
рвота, выкручивает пальцы, болят все мышцы.... Первый раз весной она переболела легко, а в этот раз жуть. Так вот лечащий врач на звонок матери записаться на прием, сказал " да Вы что, она нас здесь всех перезаражает...." И это не единичный случай во Франции. Может в Германии не так? По крайней мере из моих знакомых и родственников, которые живут в Германии, пока никто не заболел.