Deutsch

Навальный

27.12.20 10:13
Re: Навальный

samsusam знакомое лицо
в ответ tom4ik 27.12.20 02:00
Нельзя, не желательно ?

я. только за.

ну дурные примеры заразительны

под дурным примером я так понимаю Вы коррупцию подразумеваете и пытаетесь отьехать от темы способом "все так делают".

так что давайте мы со своими коррупционнерами сами.

Кто собственно говоря мы? Резиденты России, лица с гражданством или только верующие в вашу веру - Россия и правительство одно и тоже. Вам кстати не приходило в голову, что это не одно и тоже? Вам я ещё могу задать такой вопрос, вахману нет. Уж не знаю где ему что отбило или отморозило... Но после того как чел ляпнул, что во власти коррупции нет.. Не в высшей или кого нибудь Мухосранска, а вообще по определению - для меня это фанатик и "сектант" чистой воды. Коррупция заложена в природе человека и есть везде и для кого он здесь лозунги свои пропагандирует, для меня загадка. Не знаю, он сам себя хоть слышит?

Лёха может обратиться в суд по правам человека, в Страсбурге в Гаагу,

т.е. Вам неинтересно, что депутаты возможно коррумпированы. Это называется гражданское общество, когда большинству людей живущим в стране не всё равно, куда уходят собственно их же деньги.

Но у России ещё ох какой долгий путь до этого.

Вы думаете против Вульфа заявления в полицию писали те кто раскопал?

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein

Перейти на