русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Коронавирус 2020

26.12.20 17:02
Re: Коронавирус 2020

ЗДРАСТЕ коренной житель
in Antwort че. 26.12.20 15:48
Лапушка, извини, встряну. Ты тоже не разобралась с принципами клинических исследований. Их фазы отличаются не только числом участников, но и задачами, методами, и даже технологией, так сказать.

Мог и не встревать ( стриха ты ничем не помог ), потому что не опроверг, а только дополнил мой пост. Я не стала столько много писать, потому что мы со стрихом выясняли не принципы клинических испытаний, не задачи, методы и, даже, не технологии, так сказать миг( ему на это плевать, он даже читать это не будет ), а процент эффективности вакцины Спутник. Он говорил про 91,4% и приводил устаревшую ссылку, речь в которой шла только о первой вакцинации, а я ему объясняла, что у Спутника другой принцип и после второй вакцинации эффективность превышает 95% ( ссылка была приложена ) Судя по его молчанию, он с этим согласился.... Пока не появился ты, как там было у Высоцкого(?) " вот кто-то крикнул из ветвей, жираф большой ему видней..."хаха Думаю с такой группой поддержки он сейчас нарисуется с новыми фантастическими идеями.

Sprung zu