Коронавирус 2020
Лапушка, извини, встряну. Ты тоже не разобралась с принципами клинических исследований. Их фазы отличаются не только числом участников, но и задачами, методами, и даже технологией, так сказать.
Мог и не встревать ( стриха ты ничем не помог ), потому что не опроверг, а только дополнил мой пост. Я не стала столько много писать, потому что мы со стрихом выясняли не принципы клинических испытаний, не задачи, методы и, даже, не технологии, так сказать ( ему на это плевать, он даже читать это не будет ), а процент эффективности вакцины Спутник. Он говорил про 91,4% и приводил устаревшую ссылку, речь в которой шла только о первой вакцинации, а я ему объясняла, что у Спутника другой принцип и после второй вакцинации эффективность превышает 95% ( ссылка была приложена ) Судя по его молчанию, он с этим согласился.... Пока
не появился ты, как там было у Высоцкого(?) " вот кто-то крикнул из ветвей, жираф большой ему видней..."
Думаю с такой группой поддержки он сейчас нарисуется с новыми фантастическими идеями.