Куда движется великая и неделимая Украина?
я вам так скажу. Украина в ссср была регионом, кормящим других, это правда, цифры посмотрите. Я как человек родившийся, жившийи в украине и умирающий во франции, скажу так. Да кормила, но под центральным управлением. Под ссср. как только наступила самостийность,вылезли поцреоты с бандеровским душком, к началу двухтысячных неэффективное управление, непрофессионализм, личные качества украинского населения, а вы ведь не будете отридцать, что каждый народ имеет набор личных качеств в массе, привели к тому, что дела шли все хуже и пришли к тому, что сейчас. Недаром узкая группа бандеровцев здесь, их человек 20 от силы, активных десяток, не хочет, даже в ветке о ридной, о ней говорить. Все сводят на россию. Детский сад. Я не знаю как в россии, я там никогда не жил, бывал раз 10. И понятно что это не парадиз. Но так же понятно, что у нас,и в смысле на батьковщине, те же проблемы помноженные, усугубленные во многие разы. Реально страна не имеет кадров жить самостоятельно. это и сами люди понимают. Поэтому вопрос, какого царя призвать, с америки, с ес, с россии. Вот и вся проблема спора.
А бандеровцы меня раздражают, как все больше людей, конечно население поддается сплошной пропаганде, но и на ридной все меньше людей, которые им верят.
И я в какой то мере благодарен российским властям, что они особо бандеровцев новичком не потчуют. Понимаю так, им пофиг, что слону лающая шавка. думаю еще пару лет и народ украины, люди хоть и специфические, но в целом имеющие положительные качества. общаешься с простыми людьми, ну в целом пару нормальных умных людей из десятка есть. Посмотришь на госаппарат-дебил на дебиле. Как так с пропорциями? Загадка.
Отвлекся. Думаю через пару лет с этими бандеровцами мы сами разберемся. И тех которые в германии никто не забудет. Все записи сохраняются.